スンドゥブチゲ

スンドゥブチゲは韓国料理のチゲです。 この料理は、こしや圧搾されていない豆腐、野菜、時々きのこ、タマネギ、オプションのシーフード、オプションの肉、およびコチュジャンまたはコチュガルで作られています。

調味料

調味料

調味料

調味料

料理の名前

料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明

料理の名前

料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明

料理の名前

料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明

ブルゴぎ

プルコギ、または韓国の牛肉のバーベキューは、間違いなく最も典型的な韓国料理の 1 つです。リブアイ、テンダーロイン、またはサーロインの豪華な薄切りを、香ばしい甘いソースでマリネし、直火ですばやく調理します。

調味料

調味料

調味料

調味料

料理の名前

料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明

料理の名前

料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明

料理の名前

料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明

タッカンジョン

タッカンジョンは韓国の伝統的な鶏肉料理です。 手羽先の各部分は、甘くてサクサクしたソースでコーティングされています。

調味料

調味料

調味料

調味料

料理の名前

料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明

料理の名前

料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明

料理の名前

料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明

キムチチゲ

キムチチゲは、韓国料理で最も愛されているシチューの 1 つです。 温かく、ボリュームがあり、スパイシーで、風味豊かで、おいしい料理で、ほとんどの人が大好きです。

調味料

調味料

調味料

調味料

料理の名前

料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明

料理の名前

料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明

料理の名前

料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明

チャジャンミョン

チャジャンミョンは、韓国の初期の中国人移民によって韓国の味に合わせて作られた、非常に人気のある韓国の中華料理です。 コシのある太麺に香ばしい黒豆ソースのキャラメル風味が絶妙な食感と食感を生み出します。

調味料

調味料

調味料

調味料

料理の名前

料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明

料理の名前

料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明

料理の名前

料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明

キムチチャーハン

キムチチャーハンは、キムチとご飯を調味料で炒めたチャーハンです。 残ったご飯や熟れすぎたキムチを消費するために全国の家庭で作られている伝統的な韓国の家庭料理です。

調味料

調味料

調味料

調味料

料理の名前

料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明

料理の名前

料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明

料理の名前

料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明

ナクジボックム

韓国語でナクジボックムと呼ばれるタコのピリ辛炒めは、多くの韓国人に愛されています。 これも、昔から大好きな料理の 1 つです。

調味料

調味料

調味料

調味料

料理の名前

料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明

料理の名前

料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明

料理の名前

料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明

トッポッキ

トッポッキは、通常、円筒形の餅、甘い赤チリソース、魚のケーキで構成されるスパイシーな炒め物です。 それは韓国で最高の屋台の食べ物の 1 つと見なされており、通常、ポジャンマチャとして知られる露天商から購入できます。

調味料

調味料

調味料

調味料

料理の名前

料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明

料理の名前

料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明

料理の名前

料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明料理の説明